Äpfel

apfel topaz

Topaz

Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebterster Apfel!

apfel-icon

Natyra

Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange Frisch.

apfel opal

Opal

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

apfel luna

Luna

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

apfel-icon

Allegro

Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar.

apfel rubinola

Rubinola

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

Tipps zur Lagerung

Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können.

Regional. Handverlesen. Biologisch.