Äpfel

apfel topaz

Topaz

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

apfel opal

Opal

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

apfel luna

Luna

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

apfel rubinola

Rubinola

Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an.

Tipps zur Lagerung

Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können.

Regional. Handverlesen. Biologisch.